All Blog Posts

Cucina tradizionale

Agnello con asparagi e mozzarella

Ingredienti: 400 gr di polpa di agnello dissossato 150 gr di asparagi 150 gr di scamorza Sedano Carota Cipolla Sale Olio extra vergine di oliva Bino bianco Una ricetta tradizionale, gustosa e semplice, che mette d'accordo ogni palato! By Caseificio Boriati Procedimento Stendere la polpa di agnello, salare e formare uno strato di asparagi interi e di scamorza tagliata a fette sottili. Arrotolare …
Cucina tradizionale

Girelle di melanzane

Ingredienti: 8 fette di melanzane precedentemente grigliate 180 gr di taglierini all'uovo 180 gr di scamorza Boriati 250 gr di salsa di pomodoro Sale Olio extra vergine di oliva 1 spicchio di aglio. Una ricetta tradizionale, gustosa e semplice, che mette d'accordo ogni palato! By Caseificio Boriati Procedimento Lessare i taglierini in acqua salata e condirli, a cottura avvenuta, con la …
Cucina tradizionale

Mozzarella in Carrozza

Ingredienti: 8 fette di pan carrè 8 fette di scamorza Boriati 3 uova intere 100gr di farina 150 gr di pangrattato 120 gr di spinaci olio di arachide per friggere sale Una ricetta tradizionale, gustosa e semplice, che mette d'accordo ogni palato! By Caseificio Boriati Procedimento Con l'aiuto di uno stampino tondo tagliare il pan carrè e la scamorza. Formare 4 panini …