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L'impianto di trasporto ad acqua s'inquadra come un collegamento fisico tra la fase di raffreddamento delle mozzarelle in vasche con acqua e la fase di confezionamento delle stesse. L'azienda negli anni ha cercato sempre piu' di favorire la sicurezza alimentare attraverso l'utilizzo di procedure pre-operative, operative e post-operative mirate in produzione, di investire in processi e ottimizzare le risorse nell'ottica del suo miglioramento continuo, e seguendo gli obiettivi prefissi di favorire la sicurezza dei suoi prodotti senza l'utilizzo di additivi-conservanti, cercando di migliorare la shelf-life dei propri prodotti rispettando la sua natura e la sua strategia commerciale. Questo collegamento nato dall'installazione dell'impianto di trasporto apporta notevoli vantaggi in termini di ottimizzazione delle risorse idriche, energetiche e soprattutto di controllo sul prodotto. Quest' acqua funge da vettore termico e da vettore di trasporto grazie alla relativa turbolenza generata, la cui temperatura sarà fissata e monitorata in un range ammissibile tale che il gradiente termico ricadente sul prodotto trasportato sia sempre favorevole al suo raffreddamento.