Siamo partiti più di 45 anni fa perché avevamo una solida tradizione alle spalle ed una infinita passione. Ad oggi, con un pizzico di orgoglio, possiamo permetterci di affermare di aver aggiunto di una solidissima esperienza nel trasformare un’arte in un prodotto industriale, lasciando inalterati genuinità, freschezza e gusto.
Veniamo da un piccolo paese, in una piccola regione, ma guardiamo ai grandi mercati.
Siamo cresciuti insieme ai nostri clienti ed ora siamo una importante realtà nel panorama industriale italiano.
Nel nostro stabilimento qualità e sicurezza sono garantiti da alti livelli di tecnologia, automazione ed una grande attenzione verso il rispetto delle più stringenti norme igienico-sanitarie. L’aspetto più nobile della qualità alimentare è legato alle procedure di preparazione dell’alimento.
Effettuiamo Quality Check quotidiani in merito alla scelta e il controllo degli ingredienti, degli imballaggi primari e i continui investimenti nei processi produttivi più avanzati. I nostri controlli sono continui, a garanzia di uno standard qualitativo assoluto.
Nel nostro stabilimento rispettiamo alla lettera tutte le procedure, a cominciare dall’HACCP, la metodologia sistematica per l’individuazione, la prevenzione ed il controllo dei rischi di natura biologica, chimica o fisica che possono inficiare la salubrità di un alimento.